Auf Zypern versteht man unter „Meze“ eine typische Landesspeise, die einen Querschnitt über die kulinarischen Spezialitäten Zyperns verschafft. Dort unterscheidet man zudem zwischen „Meze“, die hauptsächlich aus Fleischgerichten, und „Fisch-Meze“, die aus verschiedenen Fischgerichten besteht.

Bei einer Feier oder einem besonderen Anlass übernehmen wir die Qual der Wahl bei der Zusammenstellung ihres Menüs.

Wir bieten ihnen die „Meze“, ein typisch griechisches, mehrgängiges Menü, wie es bei uns in Griechenland in den Tavernen üblich ist. Wenn Sie vier oder mehr Personen sind, bestellen sie bei der Reservierung ihres Tisches einfach die „Meze“. Wir garantieren dabei Vielfältigkeit und Reichhaltigkeit, sowie ein einmaliges Erlebnis, wie sie es nur aus der griechischen Mythologie kennen.

Preis pro Person: 25,00 € oder je nach Vereinbarung mit einem „Meze-Spezial“ in verschiedenen Variationen und Preisen.